Rendas naturais
O quadro é perfeito, verde e azul se enlaçam,
Rendas da natureza, ofertam um terno abraço;
Ainda assim, o tempo se arrasta; não passam,
As horas que teimam, em aumentar o espaço...
Das linhas que se conectam, em mais um dia,
Tecem palavras, aquarelam as ternas poesias;
Andam em nuvens, levadas por um vento fraco,
Forte fica o abraço, mesmo dividindo com Baco...
Outra taça de vinho, o sangue manchando lábios,
As mãos ocupando espaços, de dois seres o vazio;
O louco na sua sabedoria, e a insanidade do sábio,
Vai moldando essa realidade, causando um arrepio...