Não tive boa ventura com amores.
Os abraços infiéis, chamei de amigos.
Na solidão é que descobri amparo,
Foi só em mim que encontrei abrigo.
Aos que me afirmam que isso é fracasso,
Respondo-lhes que é amarga a sina.
E nos passos indigentes do silêncio
É que percorro um mundo de sonhos vãos.
Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 24/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615331
Classificação de conteúdo: seguro