O Novo Já Nasce Velho

E eu vou sorrir

Para o sol que chega

Entre os prédios

Entre as sombras

A vida em seu espaço curto

E a minha existência se perpetua

No silêncio

Sou árvore forte

Raiz que espalha

Galhos que crescem

Além do meu limite

Sem saber o que podar

Coexisto na sombra

Da tua encosta

Do meu assombro

É da natureza

Não irei sempre florir

Até o inverno

Tem sua maneira de existir

Então me olhe

Me reconheça

Em minha grandeza

Em minha pequenez

Me abraça

Me tenha

Como quem se elege

Parte desse universo...

abril 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 24/04/2016
Código do texto: T5614614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.