Retrato

Tenho em meus olhos, um gatilho, um cão e uma mira.

Mas a pólvora, o chumbo e a avaria não estão em meus olhos.

Tenho em minha mão, um caderno de pólvora, uma caneta de chumbo e um dicionário de avarias.

Mas são os olhos que guiam, que estrategicamente avariam.

Tenho no coração, convicções autênticas, inexatas também.

Mas na outra mão tenho uma testa franzida.

Kadu Andrade
Enviado por Kadu Andrade em 12/07/2007
Código do texto: T561456