Sem Alma
Amar é um enigma
indecifrável como a vastidão do mundo...
Amar faz bem, mas
maltrata também...
As vezes nos rouba a alma
que passa a viver fora de nós,
e não mais a reconhecemos
...
Ficamos sem alma
Perdidos na escuridão da ausência do amor...