alto

antes tinha medo de altura

até aprender a voar

outros mares outros céus outro espaço

foi quando percebi que era pássaro

pois ser livre me assusta

e hoje, mesmo que me custa

um preço alto a pagar

é alto aonde encontro-me

sozinho ou acompanhado