Meu voto

Pelos meus anseios, que me fazem teu,

pelos teus olhos, que fazem bem a mim;

por ver acontecer o que não aconteceu,

nossa sina melhor que Julieta e Romeu,

invés de veneno, champanhe, tim tim...

Pelas loucuras que ainda nem fizemos,

Amantes são loucos consentidos, enfim;

Por vermos juntos o que de longe vemos,

Que Deus conceda isso, então, oremos,

Afinal, poderemos ser mais felizes, assim...

Por destronar a solidão, essa insistente,

Que segue presente malgrado seja ruim;

Para fazer valer o nosso sangue quente,

Já concluo, meu voto, senhor presidente,

Pra que distância saia da frente, voto, sim!!