O fim da minha solidão
sua pele macia era o que ele queria tocar.
aqueles lábios rosados com belo sorriso bem no cantinho da boca a beijar.
sonhos mais que acalentados .
teu olhos inspira mistérios.
teu jeito desconfiado e tímido o deixa enlouquecido.
Sua voz doce e suave,,,
outrora rouca a falar bem baixinho em teu ouvido.
o faziam chegar ao delírio de não saber se quer entender o ocorrido.
a risada o deixava louco.
ela sim sabia como mexer com o seu libido só com simples gestos.
ele aguardava pacientemente pelo simples fato de sentir que ainda não era o momento de tê la enfim em seus braços.
ela bem sabia como era sedutora.
sua timidez era simples e encantadora.
uma rosa frágil ,porém seus espinhos a fortaleza que a protegia.
com o sorriso que era a chave de tudo.
e o olhar a trava que mexia com o meu coração.
coração solitário esperando por este amor tão singular.
pelo fim desse amor platônico .
Rio,17/04/16
vania araujo
chris lopes