CORAÇÃO PARTIDO

Penso no que fiz

Choro por errar

Penso no que não fiz

Choro por errar

Não tem explicação oque esta acontecendo

Com o meu coração

Ele doi ,

Sofrendo esta batendo

Esta parando,

Mas pensando,

No que fiz

e

No que não fiz,

Queria não ter feito

Você chorar,

Você se magoar.

Mas deveria ter feito

Voce sorrir

Voce me amar.

Hoje penso ,

Hoje choro,

Meu coração doi

Sofrendo,

E te perdendo.