Dentro da Minha Solidão...

Dentro da minha solidão...
escrevo e me encho de coragem,
para provocar-te
Deixo a mente aberta e o coração fechado,
por segurança
Dentro da minha solidão...
não dou espaço, nem vazão a ilusão
Visto a fantasia que está à frente,
danço a música que tocam...
e permaneço só
Dentro da minha solidão...
só tem espaço pra mim
Se não seria companhia e eu sentiria alegria...
e não mais escreveria assim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606203
Classificação de conteúdo: seguro