UMA AUSENCIA PRESENTE
UMA AUSÊNCIA PRESENTE
Marcial Salaverry
A solidão pode causar
uma sensação de vazio
Há que se viver um pouco
da ausência interior que isso traz...
Na verdade, há que sentir,
que se pode viver sem fingir
que viver a solidão,
pode fazer bem ao coração,
mas pode-se entender a emoção
de que é melhor uma ausência presente,
do que uma presença ausente...
Que é melhor sentir uma doce saudade,
do que viver uma infelicidade...
E claro, sentir que uma boa companhia,
é o que de melhor pode acontecer em seu dia a dia..."