Declínio de Paixão.

Vivemos conforme a nossa idolatria,

Neste mundo, há muitos lugares!"

Que nos retira de um abismo.

E podemos acentuar o coração-

de alguém, dentro da sua esperança.

E nestes teus olhos eu me declaro!?

Como uma alma espinhosa;

Tornando toda razão respeitada.

Dia!De um amor, que me passou*

Cá, estou, de procuras por ti, amor-

*Sobre o fresco vento se prolongou.

Pois agora, de avareza, ousei-me¨

Sinuante, espatifante, tripudiante!"

Levar-te, o meu declínio de paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2016
Código do texto: T5605508
Classificação de conteúdo: seguro