desde que te conheci

desde que te conheci

aprendi

que para te encontrar tenho que

navegar

num mar além da imaginação

Transportar-me por completo numa única ação

Por essa sensação

de estar em outro mundo

E talvez isso até me cause um

surto

Toda essa alucinação

Viver com você nesse mundo sem noção.

Mas que fazer

se é impossível dizer não?