Quarto

Igual a tantos escritores que traçam suas palavras

Na mesma ânsia do encontro de seus ecos

Encontro-me hoje à deriva, tal qual uma nau sem rumo.

No frio gélido do meu ego, trago um silencio sombrio

Incomensurável, ponho-me a vagar nos pensamentos.

Em cada estrofe escrita uma saudade

Uma vida buscando a alegria num quarto perdido

Pois do silencio mortal

Ficará só o legado que a vida na sombra não tem sentido

é viver entre a multidão decifrando a sorte da morte

É viver enclausurado na sua própria...Solidão.

Escritor sofre.