onde estão meus anjos
Oi...
Por onde anda meus anjos?
Me deixaram chorando aqui
Meu tempo está escuro, levaram minha luz
Por favor meus anjos me restaurem a sanidade
Me resgatem dessa paranoia que vivo
A agonia me destrói, a alma despedaçada
Eu ainda quero viver quero ter motivo e sorrir
Por onde anda meus anjos?
Me tragam a luz...a luz que perdi
Prometo não mais chorar
Prometo aceitar
Por favor meus anjos
Me tirem...daqui.