MÁGICO LUAR...

Lua mágica e encantada...

Lança sobre mim,

Os seus raios de luz

E me faz acreditar...

Que eu também como você

Posso enfeitiçar e atrair alguém

Capaz de me querer e amar...

Lua de prata...

Me ensina a tua magia,

Pra que eu também consiga

Um grande amor seduzir e enfeitiçar...

Até que ele só consiga,

Sorrir e ser feliz

Quando estiver em meus braços

Apaixonado loucamente a me

A

M

A

R

!

!

!

Flor de Lyz

12 de abril de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 12/04/2016
Código do texto: T5603343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.