solitária flor...
solitária flor...
pequenina se vê
entre as flores
daquele lindo jardim...
mantém-se em seu
silêncio,ante o alarido
feliz vindos das
lindas flores...
não consegue ser
igual,se acha uma
estranha no ninho
naquele lindo jardim...
de tão sozinha que
se fez,nem aquelas
belas flores,notaram
sua triste presença...