Entre os Anjos.
Tão longe, o vento soprava carente.
Procurando nós entre ele cruelmente;
Pavor, ele sentia, amor, pavor!"
Perdendo-nos pela vida conflitante.
Lembrando-me, os jeitos intensos!"
Talhando-nos na viril noite escura,
De frente com a lua desalenta!
Pelos afazeres, dos nossos corpos.
Inquieta, eu ficava, te tocando.
Pois eu, te vinha ali, me desnudando"
E o teu corpo, me sentia alegre.
De coração bardo cedendo amor,
Sob o fim da madrugada entristecida!"
Entre os anjos, juntos repousando.