MIGALHAS DE PÃO
Não percebi quando chegou e me olhou
Eu estava de cabeça baixa, pensando no que rolou...
Não percebi quando pegou na minha mão
Eu estava recolhendo os pedaços... no chão...
Não percebi que sorriu do jeito mais gostoso
Eu estava na rua... passando... choroso...
Não percebi que escreveu meu nome nas migalhas de pão
Eu estava pensando em tudo... em vão...
Não percebi quando soletrou baixinho
E...s...t...o...u a...q...u...i, c...o...n...t...e c...o...m...i...g...o s...e...m...p...r...e!
É que eu estava do seu lado mas... tão ausente!