Iminência
Iminência
Então tu, só desvarios
Precisando conversar
Dias tão sem arrepios
Carinho subliminar
Levantas da nuvem cama
Procuras o céu quintal
Vertes lágrimas no rio
Pegas um trem sideral
O que acontece por dentro
É uma pressão colossal
Mesmo assim, é mais segura
Do que um olhar glacial
Rua, destino estrelas
Areias de algum lugar
Falas silêncio, ouves ondas
Quando estás ao pé do mar