ILUSÃO

Só quis
Acariciar seu rosto,
Beijar seus lábios,
Tocar seu corpo,
Sentir seu coração...
Só quis
Entregar-me
Aos seus carinhos,
Unir nossos corpos
Ao fogo de nosso desejo,
Com longo beijo, lhe tirar da solidão...
Tudo o que fiz
Foi querer você...
Querer você
Com sinceridade de alma,
Querer você
Como nunca quis alguém...
Tudo o que fiz
Foi lhe ofertar carinho
Amor puro, sincero,
Meu coração...
Mas...
Você não entendeu,
Não recebeu...
Quer saber?
Se existe um erro,
Está na covardia,
No medo da entrega...
Na ilusão de sentimentos,
Na falsa paixão...
Quer saber?
Se existe mesmo um erro,
Esse erro não foi meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600000
Classificação de conteúdo: seguro