Reino de lamentos
Sem que percebesse, me vi envolto em névoas
Névoas essas, que me conduziram a um novo lar
Sem amor, paz, alegria ou esperança
Um mundo onde a solidão reina majestosamente
Esse reino que me acolheu como seu único filho
Um mundo criado por meus próprios lamentos
Erguido pela minha mente perdida no nada
Esse mundo que me fez seu prisioneiro e regente
É o casulo que me protege do mundo que me faz sofrer.