SEM INSPIRAÇÃO
É assim...
sem rascunho,
sem rodeios,
sem pensar..
Em meio a um silêncio sufocante,
me vejo sozinha em devaneios.
As palavras vêem,
se confundem em tristezas,
olho para o teclado,
e me vejo alí, parada, inerte
sonhando...
É assim...
rondam temas, homenagens,
uma vontade imensa de expressao..
A solidão é bem culpada disso!!
Persegue, sufoca, ás vezes machuca.
De resto, sobram as palavras,
fonte de ligação entre os seres,
meio de exprimir
sentimentos,
remédio dos abandonados,
esquecidos,
injustamente injustiçados.
É assim...
sem eira, nem beira
que as poesias nascem,
que o sentimento se exprime
da inércia,
da desilusão,
do castigo de não poder dividir.