-
cansada de mim mesma...
ninguém se cansa do outro...
daquele amor que te dá tudo
mas se cansa de si
dos erros que persistem,
do sim, dado por engano
cansada das mentiras
das incertezas do amor
da provável infidelidade
É um cansaço diferente
doente
vazio
o cansaço domina
o corpo
e a mente
quando acordamos
chega o cansaço
dos gritos
que ouvirá
das injustiças
que lhe fazem
acordar para quê?