ESTRELAS CAÍDAS
ao chão,
ao chão
estrelas caídas
todas suas vidas
ali, ali
ao chão
olhar preso na imensidão
uma dor no peito, o pulsar acelerado de um coração
estrelas caídas
vidas destruídas?
ela se questionando
ela buscando
as razões para tanta solidão