SOLIDÃO

O tempo me enganando

O dia quase surgindo

Uma noite quase acabando

A saudade me consumindo

Os olhos quase chorando

E as lágrimas quase caindo

A distância me torturando

A alegria quase sumindo

Uma espera quase matando

A dúvida me perseguindo

A paixão quase queimando

E o coração quase partindo

A tristeza me sufocando

O peito quase explodindo

Uma voz quase gritando

A esperança se acabando

De viver quase esquecendo

De amor, quase morrendo.