Sem você!
Sem você!
A vida não passa tudo vira saudade
Sem você !
A solidão só aumenta
Sem você!
Vivo aprisionado como um prisioneiro,
do meu coração
O vento!
Que sopra de leste a oeste
Como quiseste soprar a vida em mim
Sem você!
Não viverei porque morrera o meu sonho
De viver este amor sem fim!