Lá estava eu tão distante
Sonhei que estava muito distante
Galáxia perdida na escuridão
Era um cadáver ambulante
Procurando uma salvação
Já não era mais pesadelo
Seu beijo não me salvaria
Mas lembrava dele com zelo
Ainda que não mais o teria
Olho para o imenso espaço
Vejo estrelas cadentes
Tenho pedidos e cansaço
Mas nada conveniente