POEMA DA SOLIDÃO

Tudo é sempre igual
para quem vive só.
Tanto faz noite ou dia,
nenhum telefonema,
um verso de um poema,
ninguém...só monotonia...

As horas escoam-se
pelo tempo incessantes,
sem conceder-me um instante
de carinho, amor, ventura,
só o vazio, a amargura,
uma tortura constante.

Passam semanas,
seguem-se os meses,
os anos que vem e vão,
a vida passa, sem graça
e eu perdida na fumaça
desta negra solidão.


(imagem do google)