Solidão
E assim voc ê se deita na cama e espera que por uma noite entre tantas outras passadas você possa ser amada.
Mas infelizmente a cama se encontra vazia os pensamentos se tornam solitários.
E a noite se faz longa...
E assim voc ê se deita na cama e espera que por uma noite entre tantas outras passadas você possa ser amada.
Mas infelizmente a cama se encontra vazia os pensamentos se tornam solitários.
E a noite se faz longa...