* SONHOS *
Ontem a gente brincava...
E sorria... E amava...
Como os sonhos de uma criança...
De repente... Veio um temporal...
E destruiu os meus castelos...
Meus sonhos...
Seriam castelos de areia...??
Sei que sem sonhos não se vive...
E peço.. Que à Natureza me ajude...
A sonhar novamente...
Com o meu Afeto!