Antes


Palavras caídas nos cantos
Entre as frestas do assoalho.

O choro ainda ecoando
Batendo contra as paredes.

Os sonhos abandonados
Balançando com a rede.

Segredos dentro de armários
Silêncios cheios de sede.

As mágoas a gotejar
Das beiradas dos telhados.

No jardim, o meu fantasma
A olhar-me, de soslaio...

As lembranças que ficaram
Pelo chão do corredor,

Tua ausência, a preencher
O que antes foi amor.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/03/2016
Código do texto: T5589620
Classificação de conteúdo: seguro