POR TE AMAR

Eu não consigo te enxergar

como uma amiga

assim como me propoem.

Tento disfarçar pra todos

o que sinto

para não comprometer

nossa amizade.

Mais as vezes

é muito difícil fingir,

ter que aceitar certos

constragimentos,

talvez não entendas

o que sinto realmente,

porque não me ve

como eu te vejo,

com paixão e carinho.

Neste momento

não quero me machucar

e nem te ferir

com cobranças que possam

te fazer sofrer.

Eu sei, nós sabemos,

que não sou tão perfeito

mais,poxa!

sou adulto o suficiente

para entender

que estamos escondendo

o que poderia ser pra nós,

a nossa felicidade.

Meu coração

não entende de verdade

que lá fora

por incrivel que pareça,

existem outras pessoas,

mais,ele teima

em só bater por ti,

cada segundo de minha vida.

Não tenho culpa,

sabe, eu não mando

em meus sentimentos,

e sofro por isto,

por te amar tanto!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/03/29/

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588315
Classificação de conteúdo: seguro