Fim do meu Desejo

Apenas não chorem

as vezes é tudo infantil.

Agora o que me resta,

é encontrar um bom motivo

pra tentar.

Agora vejo que está

tarde, agora vejo

que é tarde. E que era o fim

agora vejo meus sonhos

escorrendo por minhas mãos

Agora acordo num labirinto

perdido com o fim de tudo

Do que foi perdido de mim

como foi bom, mais agora

O que me resta, encontrar

Um bom motivo pra tentar.

Agora é tarde.

Vejo que foi o fim dos meus

desejos e agora vejo,

os meus sonhos escorrendo

por mim.

Agora vejo que é o fim.

E agora o que me resta?

Encontrar um bom motivo

pra tentar.

É o que me resta, depois do fim,

esperá por você sem fim