ESTÁS COM A SOLIDÃO

Um sopro cala e finge
No bater que o inspira
Sons minuciosos como uma chuva
Não te mereço diz-se a solidão.

Desço à praia estreita em cada passo
Quando estranho aberto em mil feridas
Nascemos ofendidos e humilhados
Os dias cheios nos chamam e invocam.

Pulsa-te o coração afastando-se
Os meus pensamentos distantes
De solidão beijando-se assombrando os olhos
Água redonda real da beleza
Mãe natureza.

Mulher nua calor e amor
Perfeito continente admirador
O seu rumor é encantador
Estás com a solidão sedutor.
10:11**Jey Lima**Itagibá**27 de março de 2016

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/03/2016
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5586709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.