Súplica

Solidão, abrace-me e beije-me com teus lábios mórbidos.

Há coração! estou farta de amores comedidos...

Quero o êxtase do prazer que somente minha companhia pode dar.

Tomar um café,

Ler um poema,

Refletir,

Adormecer e sonhar.

Quero acordar sem compromissos, nem comigo!

Mirar-me no espelho e curtir o meu som,

Perder-me na languidez dos meus olhos castanhos.

Então te suplico, Solidão: abrace-me, beije-me e me possua!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 27/03/2016
Código do texto: T5586580
Classificação de conteúdo: seguro