DESTINO ALGOZ
O meu corpo está alquebrado em dor,
O meu algoz insiste em me torturar,
Meu coração remói em feridas a sangrar,
E sinto o meu corpo pálido, sem cor.
Triste realidade de lágrimas em minha face,
Sinto na garganta, sufocante trago de fumaça.
E ele, algoz cruel que meu corpo maltrata,
Sem piedade tirando de mim a paz.
Se ele conseguir quebrar meu coração,
Minha alma se libertará e buscará
Mais uma vez com o amor dançar,
Enlaçado com a doce paixão.
Algoz cruel de nome frio e nublado,
Que impôs em minha sina este destino,
Não desistirei de buscar os doces carinhos
Da mulher amada e nem dos sonhos alados.