Cordilheira...

no alto de uma montanha

encontra-se a alma solitária...

ao seu redor,montanhas e mais

montanhas,cada uma mais

alta do que a outra,se vê assim

parte dessa cordilheira,onde

o silêncio é entrecortado pelos

ventos uivantes,ora mais mansos...

olha com seu olhar infinito

para o infinito que se encontra

à sua frente...imensidão...

tão coligada com sua solidão...

olha tudo à sua volta,parece-lhe

ser tudo,tão familiar,tão peculiar...

pela abrangência com que tudo

lhe abraça...olhar perdido nesse

universo tão amplo e ao mesmo

tempo tão só...se sente impelida

à soltar em queda livre...

deixar que alma voe nesse ar

tão rarefeito...

nesse cenário tão bucólico,

tão irreal...

voar com suas amplas asas de

liberdade...seu voo mais lindo

e altaneiro,aquele que se vai

até bem próximo do céu...

poder pegar as estrelas com suas

frágeis mãos...

trazer as nuvens para perto de si...

para bem junto do seu coração...

...olha novamente para a cordilheira...

...com seu olhar de imensidão...de solidão...

...percebe que tudo foi um sonho...

...tudo não passou,de um lindo sonho...

"Britt Nicole- Through the eyes of love"...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/03/2016
Código do texto: T5586091
Classificação de conteúdo: seguro