TEU NOME
Toda solidão
tem um nome
previamente
escondido
cruelmente
encravado
irresolutamente
vazio dos
significados;
deita na alma
em descanso
ninando
com canções
as lembranças
descartadas,
a voz fraca
amiúde renitente
oblívio
penitente
a noite
no vazio
do quarto
quente
a solidão
é teu nome
sempre...