Suspiros solitários
Onde o sentimento abarca a vida ?
Ele está na amarga solidão.
Corre, vira as costa, fecha os olhos, diz que não, foge, ignora, quebra o relógio pra não ver o tempo, rasga as fotos para não ver o passado, fecha os olhos pra não ver o futuro, fala baixo pra não acordar a noite
Cadê suas asas ? Quem as cortou?
Isso faz você se aproximar de tudo aquilo que nunca foi desejado por ninguém....
Onde você está preso ?
Que tipo de demônio você é?
Qual inferno você vive?
Você quer fugir dessa garrafa.
Toda a sua emoção eu vi de longe, de longe.
Dava pra ouvir você suspirar fundo, e eu sou surdo.
Horas e mais horas, dia e noite olhando a vida passar diante dos seus olhos.
O céu sorrir para você
Você olha para o chão
O pássaro canta, você chora.
Você se relaciona com a indecisão, com o medo.
Desconstrói o caminho da alma,
Vive em segredo.
Você quebra o sentido,
Liga a luz para a escuridão,
E leva escuridão à luz.
Que caminhos os espaços inventam?
Que cara você é ?
Não é o da TV, não é o poeta, não é o cara do violão, não é o cara da música.
Você se olha no espelho, e não ver nada
O que você procura além da morte gradativamente?
O que você acha que tem do outro lado?
Você é a vela que ascende e depois se apaga,
Só as melhores velas queimam por muito tempo.
Você é o cigarro que gera câncer.
Todos sabem que é possível encontrar a luz mesmo nos dias mais sombrios.