Pensei ... só pensei...
Pensei que fosse fácil viver sem a sua pessoa
mas no fundo de forte me faço, pra tentar sobreviver
porque existe um sentimento que é forte como aço
e que vive a me prender
Um sentimento que me invade noite e dia
que não mais me deixa em paz
faz-me sentir tão triste e solitária
é a tal da solidão....
Pensei que fosse mais fácil conviver
com a perda e o vazio
mas vejo que o vazio só faz é crescer
deixando-me cada vez mais sem brilho no olhar
sem ânimo pra tocar minha vida
que tornou-se um fardo pesado demais
pra eu carregar...
Pensei que pudesse superar meus traumas
mas vejo que eles se acumulam dentro de mim
tornando-me cada vez mais amarga
mais fria e desacreditada de que se pode realmente
ser feliz
Essa felicidade que vejo estampada em milhares de rostos
que se esbarram com o meu....
Pensei...sempre pensei que a vida era menos complicada
que fosse uma passagem sem muitas dificuldades
mas existem os obstáculos
as enormes pedras que se interpunham entre nossos
ideias, anseios e desejos
que vamos tentando realizar durante nossa caminhada
que na verdade tem o seu peso
mas que nem sempre conseguimos remover...
Pensei de uma forma...
penso de outra...
e pensarei ainda de forma diferente a cada dia que passar, pois a vida é sempre um aprendizado
e com ela vamos aprendendo novas lições
e adquirindo experiências
e construindo novos caminhos
que nos farão mais exigentes e perfeccionistas em relação a tudo que nos rodeia, inclusive conosco mesmo...
Pensei que nunca pensaria em sequer deduzir assim tudo o
que deduzi neste devaneio poéticamente meu...
Pensei... só pensei...