Minha amiga silenciosa
Olha você de novo
Tão silenciosa, nem a vi chegar,
Já não tenho mais nada para lhe contar,
Tudo que tenho são esses versos para mostrar,
mas claro, se for de seu interesse ficar.
Aos poucos a madrugada vai perdendo seu brilho,
Aos poucos vou me despedindo do meu abandono,
E o dia vai se tornando minha rotina,
Com o seu movimentado e barulhento,
Minha auto estima também vou perdendo,
E o recanto que havia em mim,
Ao nascer do sol deixa de se cumprir,
E o silêncio desfalecido que em mim habitou
Jamais retornará, para o ser que se tornou.