Trancada em mim...

Vivo em um mundo trancado...
Apesar de fechado, 
Lá,  as janelas vivem abertas,
Nas portas, não há trancas, nem fechaduras;
As paredes têm as cores de meu dia,
Mudam de acordo com a ocasião...
Vivo em um mundo isolado...
Apesar de deserto,
Lá, quem chega é sempre bem acolhido,
Recebido com flores, festa;
Música e a poesia,
Fazem parte da  decoração...
Vivo em um mundo em que as  pessoas são o que são...
Não há vergonha de sentimentos,
De ser feliz, nem medo da solidão...
Em meu mundo, nem tudo que reluz é ouro,
Nem tudo que parece é...
E o que importa, se for ou não?
Vivo em um mundo sem juízes...
Sonho, faço, escrevo e sinto o que desejo...
Sou o que quero, amo quem eu quiser...
Lá, finalmente sou eu:
Dona de minhas vontades,
Senhora de minhas verdades,
Proprietária de mim e de meu coração...

Lá estou sempre sozinha 
E muito bem acompanhada,
De minha liberdade e minha solidão...

Lá vivo muito feliz,
Livremente trancada dentro de mim... 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577672
Classificação de conteúdo: seguro