voar...

a alma segue silenciosa...

no compasso da doce canção...

ganha espaços infinitos...

rumo de encontro à imensidão...

voa bem alto...bem alto...

nas asas sensíveis,da pura emoção...

não sabe da dor que lhe vai fundo...

pois deixa nos rastros do caminho...

qual fosse um imenso torvelinho...

dores...angústias e decepções...

que a faz sentir-se assim tão sozinha...

em busca de afago e proteção...

és uma solitária gaivota...

no rufar de suas asas altaneiras...

à atravessar a imensidão do azul do mar...

indo de encontro à vastidão do azul do céu...

...Luther Vandross "Always and Forever"...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577113
Classificação de conteúdo: seguro