S O L I D Ã O B A N D I D A .
A SOLIDÃO É CRUEL
ELA NOS ASSUSTA,NOS FAZ MAL
ELA, É IGUAL AOS FANTASMAS DA INFÂNCIA.
NÃO LIVRA A CARA, NEM DE CRIANÇA.
A SOLIDÃO É INGRATA
ELA NOS MALTRATA
SILENCIOSAMENTE, NOS MATA
NOS AGRIDE,NOS ARREBATA
DOS SONHOS DE VENCER.
E OS DEIXA A MERCÊ
DO MENINO,CHAMADO DESTINO
A SOLIDÃO AGE COM MALDADE
NÃO ESCOLHE IDADE
SÓ QUER DESTRUIR,ISSO SIM.
AH! SOLIDÃO BANDIDA,
NÃO DESTRUA A MINHA VIDA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 17//03//2016