Socorro!
Existem pessoas que vegetam, vivem como terras mortas.
Sem sentimento, sem amor, sem alegria,
Simplesmente sem vida.
Sobrevivendo do ridículo, da armadura,
Se alimentando do ódio e da raiva,
Eterno miserável.
Pessoas que nascem, amadurecem e morrem na solidão.