O tempo prostrado

a inação

está parada

no céu são

nuvens em silêncio, calada

lutuosa trova uma canção

numa voz desafinada

é o tempo prostrado, catão

os olhos do pensamento

fixos na imensidão

sem qualquer argumento

sem ocupação

seria a perfeição

este estado

da alma em infusão

do corpo amuado

submerso em meditação

ou será o pecado

da solidão...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

16/03/2026, 05'34" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5575331
Classificação de conteúdo: seguro