Quatro por quatro

Sonho com uma vida melhor

Com mais felicidade e alegria

Com mais respeito e orgulho

Com mais desprendimento e euforia

Busco o caminho mais concreto

Para ultrapassar obstáculos

Para vencer desafios

Para criar sustentáculos

Luto para superar a solidão

Sem perder quem eu sou

Sem deixar de lado a paixão

Sem esquecer o amor

Alcançarei este momento sublime

Por decisões a serem tomadas

Por tristezas a serem sofridas

Por ter certeza que a vida é melhor

Brasília, 27 de fevereiro de 2016