UM DISCURSO PARA LULA
MINHAS PALAVRAS
Tentaram borrar as tintas
dos quadros que pintei,
hoje insistem em calar
minhas palavras,
mas isso somente acontecerá
se arrancarem a minha voz da garganta
com as adagas das suas calunias e isso vai ser impossível.