solidão...

um dia,ainda bem pequenina

viu-se tão só,mas tão só

que só um colo ela queria...

que só um abraço a acolheria...

que só um carinho,lhe sustentaria...

mas naquele momento,não encontrou

naquele momento de total ausência

a sua dor, ninguém aplacou...

mas continuou,seguiu em frente...

foi acolhida pela sua maior algoz

aquela que lhe abraçou,sem ser atroz...

aquela que não lhe abandona e faz

sua alma,voar como um albatroz...

buscando no infinito,a paz que lhe apraz...

se é loucura,eu não sei,mas é certo

que fez da solidão,sua companheira

tornando-se assim,sua fiel escudeira...

...solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573188
Classificação de conteúdo: seguro